0

Você deve se preocupar com fotos com marcação de local?

Você deve ter medo de fotos com localização marcada?

Você deve ter medo de fotos com localização marcada?

Quando você compartilha uma imagem diretamente via Dropbox ou Google Drive com alguém, você também acaba compartilhando coordenadas GPS com essa pessoa. Isso parece assustador, mas você deve se perguntar com quem você compartilha suas fotos? Com seus amigos e familiares, é claro, e eles aparentemente sabem onde você está. Se você estiver compartilhando suas fotos com uma pessoa fechada, não há nada com que se preocupar.

É seguro compartilhar fotos com localização no Facebook?

É seguro compartilhar fotos com localização no Facebook?

Tente baixar uma foto do Facebook. Você verá que os metadados da imagem não contêm informações sobre o local onde a foto foi tirada. É porque, quando você carrega uma foto no Facebook, ele remove todos os metadados. Portanto, você está seguro para compartilhar as fotos com localização no Facebook.

É seguro compartilhar fotos com localização no Instagram?

É seguro compartilhar fotos com localização no Instagram?

O Instagram é propriedade do Facebook e, portanto, as fotos são tratadas da mesma forma. Todos os dados EXIF ​​são removidos das imagens que você carrega no Instagram. No entanto, você tem a opção de ligar o GPS durante o upload de uma foto, se quiser dizer aos seus seguidores de onde você está enviando a foto.

VEJA TAMBÉM: Paytm Payments Bank: Veja como você pode obter um cartão de débito físico

Por que compartilhar imagens no Twitter?

Por que compartilhar imagens no Twitter?

Embora o Twitter também retire todos os metadados da sua imagem, compartilhar imagens no Twitter é um pouco diferente. É porque os tweets que você faz junto com sua imagem podem ter coordenadas GPS. Mas, novamente, isso não é um problema porque você tem a opção de desligar as coordenadas do GPS.

Embrulhar

Compartilhar fotos com marcação de local pode parecer assustador, mas não é assustador. Sempre que você faz upload de uma imagem para uma plataforma de mídia social, geralmente acaba fazendo upload de uma foto que é despojada de todos os metadados. E também, você sempre tem a opção de desligar a geolocalização.

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *