0

PUBG Mobile Tips – Como ocultar resultados de carreira

Dicas e truques

lekhaka-Sujay hegde

|

Campo de batalha do jogador desconhecido (PUBG), o jogo battle royale, é um nome conhecido em todos os círculos de jogo. Na verdade, é quase todos os outros círculos. Quer você jogue ou não, é quase certo que você teria sido exposto a isso de alguma forma. Seja através de amigos, ou através das redes sociais, ou apenas pessoas falando sobre isso abertamente. PUBG é uma comunidade completa com pessoas transmitindo jogos, publicando orientações, guias e dicas para aprimorar sua experiência de jogo. O jogo está disponível para download em todas as plataformas, e o emulador desenvolvido pela Tencent Games também está lançado.

Como ocultar resultados de carreira no PUBG Mobile

Depois de abrir o aplicativo e carregar o jogo, os resultados dos jogadores são exibidos para todo o mundo ver. Um jogador pode simplesmente visitar seu perfil, ver o número de batalhas que você jogou e contra quem você ganhou ou perdeu. Para a maioria, isso pode não ser um problema ou motivo de preocupação, mas alguns jogadores consideram isso seriamente. Para eles, é uma questão de privacidade e não querem que seus resultados sejam exibidos tão abertamente.

Vejamos como você pode ocultar os resultados da sua carreira PUBG em seu telefone. O bom é que você não precisa procurar um aplicativo de terceiros, o próprio PUBG vem com a opção de ocultar resultados de carreira. Siga estas etapas fáceis fornecidas abaixo para fazer isso –

1. Vá para o ícone PUBG e toque nele para carregar o jogo. Se você não o atualizou, faça-o para uma melhor experiência.

2. Uma vez carregado, você terá que visitar a página de configurações. Você pode fazer isso tocando no ícone de engrenagem no canto inferior direito da tela. Isso permitirá que você acesse a página.

3. Assim que entrar na página Configurações, você notará uma opção chamada Básico. Ele está presente no lado direito da tela. Toque nele para entrar na guia.

4. A guia Básico tem várias opções – portas abertas automaticamente, câmera em perspectiva de 1ª pessoa, Mostrar roupa. Na lista, você encontrará a opção “Permitir que outras pessoas vejam seus resultados”. Ao lado dele, você encontrará os botões de alternância para ativá-lo ou desativá-lo. Desative-o tocando nele.

5. Reinicie o jogo e suas configurações serão salvas de acordo.

Então é assim que você, como usuário, pode impedir que as pontuações sejam mostradas para o resto dos jogadores. Não há necessidade de nenhum aplicativo de terceiros, apenas uma configuração normal do jogo.

Melhores celulares na Índia

  • OPPO Reno4 Pro

    34.990

  • Realme X3 SuperZoom

    23.999

  • Motorola Edge Plus

    64.999

  • Xiaomi Mi 10 5G

    49.999

  • Samsung Galaxy S20 Ultra

    86.999

  • Realme 7 Pro

    19.999

  • OnePlus 8 Pro

    54.990

  • Redmi Note 9 Pro Max

    16.975

  • Realme X50 Pro 5G

    39.999

  • Samsung Galaxy M51

    24.999

  • Samsung Galaxy A51

    20.699

  • Apple iPhone 11

    49.999

  • Redmi Note 8

    11.499

  • Samsung Galaxy S20 Plus

    54.999

  • Redmi 8

    7.999

  • Samsung Galaxy A10s

    9.840

  • Vivo S1 Pro

    17.091

  • Samsung Galaxy A20s

    10.999

  • OnePlus 7T

    34.999

  • Apple iPhone XR

    39.600

  • Motorola Moto G 5G

    29.000

  • Samsung W21 5G

    2,23,535

  • Motorola Moto G9 Power

    21.860

  • Vivo S7e 5G

    37.200

  • OPPO K7x

    16.700

  • Redmi K30S

    28.570

  • LG Q52

    21.390

  • Honor 10X Lite

    13.900

  • Huawei Mate 30E Pro 5G

    39.999

  • Huawei Mate 40

    78.315

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *