0

O que acontece se você digitar a senha errada no iPhone? E como restaurar!

Erro de senha do Apple iPhone

Erro de senha do Apple iPhone

Se você tentou desbloquear o iPhone, após seis tentativas fracassadas de inserir sua senha, seu iPhone exibirá uma mensagem que diz “iPhone está desativado”. Bem, você não pode fazer outra tentativa de senha até que o minuto acabe. Após o minuto, você será solicitado a inserir a senha novamente.

Apple iPhone desativado

Apple iPhone desativado

Depois de mais algumas tentativas fracassadas, o iPhone é desligado completamente com a mensagem “Conecte-se ao iTunes” e você não poderá mais fazer tentativas para inserir a senha. Para restaurar o dispositivo, você deve conectá-lo a um computador com iTunes instalado, onde sincronizou seu iPhone.

Apagar dados do Apple iPhone

Apagar dados do Apple iPhone

Quando você configura sua senha, há uma opção para apagar dados após várias tentativas malsucedidas. Seu iPhone apagará todos os dados após 10 tentativas malsucedidas de senha. Se você fez backup de todos os dados com o iCloud, poderá restaurá-lo a partir das informações de backup mais recentes.

Apple iPhone Restore

Apple iPhone Restore

Conecte seu iPhone ao computador, abra o iTunes e clique com o botão direito do mouse no iPhone na barra lateral e selecione Backup. Após a conclusão do backup, selecione Restaurar. Para restaurar seu iPhone.

Método de descanso rígido para iPhone da Apple

Método de descanso rígido para iPhone da Apple

Se o seu computador exibir uma mensagem de erro ao restaurar o iPhone, desconecte o dispositivo e reinicie o iPhone pressionando e segurando o botão home e conecte-o novamente segurando o botão home. Agora, seu dispositivo exibe uma mensagem Conecte-se ao iTunes e clique em Restaurar quando solicitado.

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *