0

Como salvar seus locais favoritos no Uber

|

De agora em diante, o Uber permitirá que você salve seu local favorito, diferente do seu local de trabalho e de casa, para acessá-lo rapidamente, sem complicações. Você pode dar um nome ao seu local favorito, que será salvo no Local Salvo.

Esse recurso já está disponível para Android e iOS nos Estados Unidos e será implementado em outros países nos próximos dias. Veja como você pode salvar o local em seu aplicativo Uber.

Passo 2: Depois de inserir o local na barra de navegação, ele solicitará que você salve o local em Local salvo.

Etapa 3: Se sim, toque em continua, dê um nome ao seu destino. Caso contrário, toque em Não e continue.

Depois de salvo, a localização salva do passageiro aparecerá nos atalhos da tela inicial do aplicativo se o Uber prever que é para onde eles estão indo.

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *