0

Como proteger seu Perfil do Google controlando o que os outros veem

Conta do Google

Conta do Google

Depois de fazer login em sua conta do Google, você pode encontrar um ícone que próximo ao ícone de notificação, clicando nele resultará em uma lista suspensa de serviços oferecidos. Entre eles, você também encontrará um ícone semelhante a um escudo e diz Minha Conta, clique no ícone.

Informações pessoais e privacidade

Informações pessoais e privacidade

Depois de atualizar seus dados e selecionar as configurações desejadas, você também pode executar um Check-up de privacidade, que é um recurso disponível no Google, e também pode preencher a lista de verificação.

Conforme você atualiza as informações, você também encontrará uma opção que pergunta com quem você gostaria de compartilhar os detalhes, Público, Privado, Seus Círculos, Círculos Estendidos e Personalizado.

Opções de compartilhamento

Opções de compartilhamento

Como os nomes sugerem, habilitar o compartilhamento público irá compartilhar suas informações selecionadas publicamente para todos. O compartilhamento privado garantirá que suas informações não sejam disponibilizadas a ninguém. Da mesma forma, compartilhá-las com seus círculos garantirá que seus detalhes sejam visíveis apenas para as pessoas em seu círculo em sua conta do Google. O Círculo estendido tornará suas informações disponíveis para seu círculo, bem como para os círculos deles.

Personalizado, como o nome sugere, é uma opção de compartilhamento que permite um maior grau de personalização de sua opção de compartilhamento, permitindo que você selecione pessoas individuais e até mesmo certos grupos ou certos círculos, sejam familiares, amigos, conhecidos ou quaisquer outros com quem você queira para compartilhar suas informações.

Verificação de privacidade

Verificação de privacidade

Agora que o aspecto mais importante de seus detalhes pessoais está definido de acordo com sua preferência. E depois de executar uma Verificação de privacidade com êxito, você pode passar para outros aspectos, como Preferências da conta.

Preferências de conta

Preferências de conta

Preferências de conta, tem mais algumas opções para personalizar seu Perfil do Google e aqui você pode selecionar seu idioma. Mas você deve observar que alterar as configurações de idioma aqui mudará suas configurações de idioma em todos os seus aplicativos e funções do Google.

Além disso, você pode até definir a acessibilidade do seu Perfil do Google, até mesmo acessar o armazenamento do Google Drive e fazer alterações em suas configurações. Se você não deseja continuar com seu perfil ou conta do Google, você pode até mesmo excluir sua conta de uma opção fornecida aqui.

Login e segurança

Login e segurança

A opção Login e segurança cobre uma ampla variedade de aspectos de login e segurança e mostra de onde e quando você acessa suas contas do Google. Além disso, ele também mostra os dispositivos nos quais você está conectado e os reconhece, além de ter opções para localizá-los.

Verificação de segurança

Verificação de segurança

Há também uma Verificação de Segurança disponível e com algumas etapas simples você pode concluí-la e garantir melhor segurança e proteção.

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *