0

Como excluir tudo do seu iPhone em 6 etapas simples

# 1

Conteúdo:

# 1

Antes de prosseguir com a Reinicialização, é sempre recomendável fazer backup do telefone no computador via iTunes ou no iCloud. Caso você não saiba, seu iPhone sincroniza automaticamente todos os seus dados, incluindo contatos, calendário, notas, fotos e aplicativos para o iCloud. Assim, você sempre pode verificar se o seu iPhone foi ativado recentemente visitando Ajustes> iCloud> Backup.

# 2

# 2

Sair do iCloud é uma etapa vital que muitos de vocês perdem ao reiniciar o iPhone. Caso você esteja usando o novo iOS 9, role até a parte inferior das Configurações e toque em Sair. Os usuários do iOS 7, no entanto, devem tocar na opção Excluir conta na parte inferior para fazer o mesmo.

# 3

# 3

Ao clicar na opção Excluir conta, será solicitada sua senha. Depois de digitar isso, você deverá clicar na opção Sair novamente.

# 4

# 4

Em seguida, vá para Configurações> Mensagens e desative o iMessage. Isso é bastante útil para aqueles que planejam vender seu dispositivo Apple e mudar para um smartphone Android ou Windows.

# 5

# 5

Vá para Configurações> Geral> Redefinir> Apagar todo o conteúdo e configurações. O usuário que tiver o recurso Encontre Meu Dispositivo ativado deverá digitar seu ID Apple antes de o sistema continuar com o Resto de Fábrica.

# 6

# 6

Caso você já tenha vendido seu iPhone e se esquecido de seguir todos os passos acima, não precisa se preocupar. Você pode sempre ir até aqui e fazer login em sua conta do iCloud.

A partir daí, apague seus dados simplesmente clicando em Apagar seguido de ‘Remover da conta’. Este método também é aplicável para usuários que desejam excluir seus dados do iPhone perdido.

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *