0

Como desativar o modo espectador no PUBG Mobile

O que é o modo espectador

O que é o modo espectador

Introduzido com a atualização PUBG Mobile 0.12.0, o recurso de espectador permite que você assista ou veja as partidas ao vivo de seus amigos ou membros da equipe ou companheiros de clã. É uma ótima maneira de passar o tempo esperando por seus amigos no lobby ou se você deseja observar a jogabilidade de outros jogadores para pegar movimentos ou aprender sobre locais que você pode usar em seus próprios jogos mais tarde.

Como desativar o modo espectador no PUBG Mobile

Como desativar o modo espectador no PUBG Mobile

A privacidade do espectador pode ser ajustada de acordo com suas preferências. Embora existam muitos espectadores que estão felizes com o recurso, há aqueles que também não estão muito satisfeitos com a opção. Nem todo mundo se sente confortável com o fato de que outras pessoas podem assisti-los enquanto estão jogando. Para os usuários que vêem isso como um jogo e não um exercício social, é melhor sem essa atenção indesejada. Isso resultou em usuários insatisfeitos e mal-humorados que procuram uma opção para se libertarem disso.

Felizmente, os desenvolvedores previram os problemas que os usuários podem ter com o recurso e deram aos jogadores a opção de desativar o modo espectador no PUBG Mobile. Desativar o modo espectador no PUBG Mobile não exige que você dependa de nenhum aplicativo de terceiros ou faça alterações drásticas no seu jogo. Não há cobranças ocultas que os desenvolvedores de jogos cobram de você, como em alguns jogos que permitem o acesso a conteúdo premium ou para se livrar de anúncios.

Você pode fazer isso de graça.

Você pode fazer isso de graça.

Passo 1: Vá para a sua App Drawer e inicie o PUBG Mobile em seu telefone.

Passo 2: Carregue o jogo no seu telefone.

Etapa 3: Assim que o jogo for carregado, clique no ícone ‘Configurações’.

Passo 4: Clique na guia ‘Básico’ nas Configurações.

Etapa 5: Na guia Básico do menu Configurações, role para baixo até encontrar a opção ‘Permitir espectadores’ e desabilite-a.

Seguir essas etapas impedirá que outros usuários visualizem os jogos dos quais você está participando.

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *