0

Como “adiar” uma pessoa irritante por 30 dias no Facebook?

Como usar o recurso Snooze do Facebook?

Como usar o recurso Snooze do Facebook?

Usar o botão Snooze é muito fácil. Quando você vê uma postagem de um amigo ou página, tudo que você precisa fazer é clicar nos três pontos que podem ser vistos na seção superior direita da postagem. Um menu suspenso será aberto, onde você pode ver o botão “Suspender por 30 dias”. Basta clicar nesse botão para ativar o período de soneca.

O período de adiamento durará 30 dias, após os quais você poderá ver as novas postagens dessa página ou amigo novamente em seu feed de notícias.

  Por que você deve clicar no botão 'Suspender'?

Por que você deve clicar no botão ‘Suspender’?

Quando você deixa de seguir a página, há grandes chances de ser notado como alguém que deixou de seguir a página. A mesma coisa acontece quando você decide deixar de seguir ou não ser amigo de alguém. Por que você deveria se dar ao trabalho de explicar sua ação que pode ter magoado aquela pessoa? Portanto, a melhor solução nesse caso é apenas clicar na opção ‘Soneca’. Ninguém saberá nada sobre isso e você não precisa explicar a ninguém. A vida pode ser simples, certo?

Truque rápido: como conversar com seus amigos sem Internet

1604773926 200 Como melhorar a qualidade da chamada em telefones Android
Embrulhar

Embrulhar

O Facebook surgiu anteriormente com a opção de botão “Ver menos posts como este”, mas isso não funcionou para muitos usuários. Houve uma confusão sobre o que “menos postagens como essa significam”. Para remover a imprecisão, o Facebook surgiu com a ideia do botão “Snooze”, que é mais concreto.

Além disso, você não precisa se lembrar que clicou no botão Suspender porque as coisas voltarão ao normal. Se você precisar evitar alguém temporariamente sem que eles saibam disso, agora você sabe em qual botão deve clicar!

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *