0

Agora você pode excluir / ocultar contatos dos contatos mais frequentes no WhatsApp

O que é a seção de contatos frequentes?

O que é a seção de contatos frequentes?

Na seção Contatos frequentes, os 5 principais contatos / grupos com o maior número de mensagens aparecem ao encaminhar mensagens do WhatsApp. Como alternativa, a seção Bate-papos recentes mostra os contatos / grupos mais recentes com os quais você conversou.

Você deve se lembrar que o método fornecido a seguir ocultará apenas os contatos da seção de contatos frequentes. Na seção de bate-papos recentes, os contatos serão movidos para baixo na lista, mas não serão excluídos ou ocultados.

Agora, para excluir ou ocultar contatos específicos da tela, você terá que excluir o bate-papo desses contatos específicos. Siga as etapas abaixo para excluir um bate-papo no WhatsApp.

Para iOS

Para iOS

Você pode ocultar um contato específico:
1. Inicie o WhatsApp e deslize para a esquerda no nome do contato que deseja ocultar. Selecione mais.
2. Depois disso, selecione Excluir bate-papo na lista de opções. Isso deve funcionar.

Para Android

Para Android

Também envolve as mesmas etapas para ocultar o contato e o grupo no Android. Tudo que você precisa fazer é limpar o bate-papo e bingo para que a conversa seja ocultada.
1. Abra o chat do contato / grupo que deseja ocultar. Toque nos 3 pontos no canto superior direito.
2. Selecione Limpar bate-papo.

Excluindo um determinado grupo da tela de contatos frequentes

Excluindo um determinado grupo da tela de contatos frequentes

Não existe a opção Excluir bate-papo para um grupo, portanto, para ocultar um grupo, você terá que usar a opção Limpar bate-papo. Você também pode usá-lo para ocultar um contato. Existem mais algumas etapas envolvidas neste caso e são fornecidas abaixo.

1. Depois de selecionar Limpar bate-papo para a conversa de grupo / contato desejada, selecione a guia Configurações no canto inferior direito.
2. Em seguida, em Configurações, você precisa selecionar Conta.
3. Nesse menu, selecione Uso de armazenamento.
4. Finalmente, toque no ícone circular recarregar / atualizar no canto superior direito.

Isso atualizará todos os chats e reduzirá as mensagens do chat que você acabou de limpar. Com isso, o grupo ou contato ficará oculto na seção Contatos Frequentes.

Clique aqui para ver as melhores ofertas online para novos smartphones

reverent-aryabhata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *